Páginas

26 de outubro de 2011

VASCO ANTECIPA O CARNAVAL E PASSA DE FASE: 8 X 3

Crédito: Marcelo Sadio / Vasco.com.br
O jogo começou muito favorável ao Vasco, que imprimia alta velocidade, e parecia ter Juninho em noite inspirada. A torcida que compareceu em bom público, logo viu o Vasco abrir o placar em 'gol de placa' de Bernardo. 1 a 0. Quando o Vasco parecia estar encaminhando a classificação, um lance mudou o jogo e o deixou com requintes de crueldade. Alecsandro recebeu passe magnifico de Juninho, e de cara no gol, perdeu gol inacreditável. No lance seguinte, gol do Aurora. 1 a 1.
O jogo ficava dramático, quando em lance violento um jogador rival recebeu o segundo amarelo e foi expulso.
Alguns minutos depois, Juninho cobrou falta e Alecsandro, antes vaiado, guardou o seu. 2 a 1. Não demorou muito, e o Vasco faria outro, após cruzamento de Julinho, Alecsandro cabeceou e colocou dentro do gol. 3 a 1 e classificação encaminhada.
O Vasco foi para o intervalo com a classificação próxima. Veio o jogo e veio o quarto gol vascaíno, Leandro recebeu passe açucarado do camisa 9, AlecGol, e fez o seu primeiro gol com a camisa do Vascão.
O jogo caminhava tranquilo e após pênalti claro em Fagner, o Rei colocou o Vasco em ampla vantagem. 5 a 1. Tudo parecia caminhar com tranquilidade, mas a torcida sofreria mais um pouco, pois em pênalti duvidoso, o Aurora marcou seu segundo gol e colocou pressão no Vasco. Sem perder muito tem, o Vasco tratou de colocar o Aurora em seu devido lugar. Juninho recebeu passe de Allan e de primeira colocou Bernardo em posição de finalização, o maia não desperdiçou e em belo chuto acertou o travessão e a bola morreu nas redes inimigas. 6 a 2.
Nesse momento tudo era festa, e Douglas também quis entrar nela, e após cruzamento, cabeceou com força e colocou o Vasco de vez nas nuvens. 7 a 2. Ainda sobrou tempo para o Vasco sofrer o terceiro e para Allan fazer o seu primeiro gol na temporada e o oitavo do Vasco na partida. 8 a 3 Vascão, classificado para a próxima fase. UH É CHOCOLATE!
Agora o Vasco enfrenta o Universitário do Peru pelas quartas de finais da Copa Sul-Americana.

Confira imagens desse jogão aqui.

NOTAS:

Fernando Prass - Fez boas defesas, no mais não teve culpa nos gols. Nota 6.

Fagner - Apoiou o tempo todo, mas pecou um pouco na defesa. Sofreu o pênalti convertido por Juninho. Nota 7.
Douglas - Bem na defesa, não teve culpa em nenhum dos gols e ainda marcou de cabeça. Nota 7,5.
Renato Silva - Falhou no primeiro gol do Aurora e em algumas saídas. Nota 5,5.
Julinho - Defendeu e atacou o tempo todo. Cruzou para o terceiro gol do Vasco. Nota 7.
Nílton - Seguro. Nota 6,5.
Fellipe Bastos - Se movimentou bastante e foi responsável pelas saídas de bola ao lado de Juninho. Nota 7,5.
Juninho - Craque. O Rei além de ser o melhor em campo, deu duas assistências e ainda marcou um gol de pênalti. Nota 10.
Bernardo - Marcou dois gols, um deles de placa, e ainda atuou bem nos 90 minutos. Nota 10.
Leandro - Ligado o tempo todo, se movimentou, tabelou e marcou um gol, que na altura seria o da classificação. Nota 8.
Alecsandro - Poderia ter sido o responsável pela eliminação, mas após perder gol inacreditável, marcou dois e deu assistência para o gol de Leandro. No mais fez uma partida regular. Nota 9,5.
Allan - Entrou bem, deixou Juninho na cara do gol após belo passe de calcanhar e ainda fez um gol. Nota 8.
Jumar - Entrou para fechar o meio-campo. Nota 5,5.
Élton - Pouco tempo em campo. Sem nota.
Cristóvão Borges - Acertou em cheio na escalação e nas substituição. Nota 9.

VÍDEO:

FICHA TÉCNICA:

VASCO 8 X 3 AURORA (BOL)

Local: São Januário, Rio de Janeiro

Data/hora: 26/10/2011 - 19h10 (Horário de Brasília)
Árbitro: Julio Quintana (PAR)
Assistentes: Rodney Aquino (PAR) e Darío Gaona (PAR)
Renda/público: R$ 109.490,00 / 6.397 pagantes
Cartões amarelos: Galindo, Edson Zenteno, Peña, Méndez (AUR)
Cartões vermelhos: Galindo 35'/1ºT (AUR)
Gols: Bernardo 8'/1ºT (1-0); Andaveris 16'/1ºT (1-1); Alecsandro 38'/1ºT (2-1); Alecsandro 44'/1ºT (3-1); Leandro 3'/2ºT (4-1); Juninho 23'/2ºT (5-1); Peña 26'/2ºT (5-2); Bernardo 32'/2ºT (6-1); Douglas 36'/2ºT (7-1); Segovia 42'/2ºT (7-3); Allan 47'/2ºT (8-3)

VASCO: Fernando Prass; Fagner, Douglas, Renato Silva, Julinho; Nilton, Fellipe Bastos, Juninho (Jumar - 33'/2ºt) e Bernardo (Elton - 35'/2ºT); Leandro (Allan - 25'/2ºT) e Alecsandro. Técnico: Cristovão Borges.

AURORA: Lanz; Edward Zenteno, Peña e Méndez; Segovia, Edson Zenteno (Huayhuata - 36'/2ºT), Galindo, Robles e Barba (Sanjurjo - 16'/2ºT); Andaveris e Reinoso. Técnico: Julio Baldivieso

Fonte: Vascaínos FC (texto), GloboEsporte.com (vídeo) e Lancenet (ficha)